Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 43 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 6 марта 2004 года

КТО ПРИСЛАЛ В «МР» САЛАТ, ТОТ И ПРИЗУ БУДЕТ РАД!

   Дрогие читатели! В канун Нового года мы объявили конкурс на лучший рецепт салата, а сегодня, как и обещали, подводим его итоги. Благодарим всех, кто поделился с читателями «Миасского рабочего» рецептами своих фирменных блюд. Теперь у всех нас есть возможность обновить праздничное меню к 8 Марта.

   М от души поздравляем искусных кулинаров Раису Григорьевну ДОВГАЛЬ, приславшую сразу несколько собственных рецептов и рецепты своих друзей, Татьяну Ивановну НЕМЫХ, Веру Николаевну ЯХУТИНУ и, конечно, нашу юную читательницу Юлию ЗАМОТОХИНУ. Вас, дорогие хозяюшки, ждут памятные призы. О времени вручения читайте на первой полосе ближайших номеров «МР».

   А напоследок, прямиком к праздничному столу — очень вкусные салаты от В. Н. Яхутиной.

   Салат «Любимый»

   Првый слой: вареная морковь, натертая на крупной терке, смешанная с изюмом.

   Ворой слой: сыр, натертый на крупной терке, смешанный с мелко рубленным чесноком.

   Тетий слой: свекла, натертая на крупной терке, смешанная с рублеными грецкими орехами.

   Ве слои промазываем майонезом, а сверху салат заливаем майонезом и украшаем зеленью.

   Салат «Фламенко»

   200 г фасоли замочить, отварить в подсоленной воде, 100 г сыра натереть на крупной терке, добавить 1-2 зубчика тертого чеснока. Перед подачей на стол добавить пачку сухариков-кириешек (лучше со вкусом паприки), заправить майонезом.

   Пиятного аппетита, весеннего настроения и до новых встреч!



назад


Яндекс.Метрика