![]() | ||||
![]() |
свежий номер поиск архив топ 20 редакция www.МИАСС.ru |
|||
![]() |
43 | ![]() |
![]() |
|
![]() |
Суббота, 6 марта 2004 года | |||
![]() |
КТО ПРИСЛАЛ В «МР» САЛАТ, ТОТ И ПРИЗУ БУДЕТ РАД! Дрогие читатели! В канун Нового года мы объявили конкурс на лучший рецепт салата, а сегодня, как и обещали, подводим его итоги. Благодарим всех, кто поделился с читателями «Миасского рабочего» рецептами своих фирменных блюд. Теперь у всех нас есть возможность обновить праздничное меню к 8 Марта. М от души поздравляем искусных кулинаров Раису Григорьевну ДОВГАЛЬ, приславшую сразу несколько собственных рецептов и рецепты своих друзей, Татьяну Ивановну НЕМЫХ, Веру Николаевну ЯХУТИНУ и, конечно, нашу юную читательницу Юлию ЗАМОТОХИНУ. Вас, дорогие хозяюшки, ждут памятные призы. О времени вручения читайте на первой полосе ближайших номеров «МР». А напоследок, прямиком к праздничному столу — очень вкусные салаты от В. Н. Яхутиной. Салат «Любимый» Првый слой: вареная морковь, натертая на крупной терке, смешанная с изюмом. Ворой слой: сыр, натертый на крупной терке, смешанный с мелко рубленным чесноком. Тетий слой: свекла, натертая на крупной терке, смешанная с рублеными грецкими орехами. Ве слои промазываем майонезом, а сверху салат заливаем майонезом и украшаем зеленью. Салат «Фламенко» 200 г фасоли замочить, отварить в подсоленной воде, 100 г сыра натереть на крупной терке, добавить 1-2 зубчика тертого чеснока. Перед подачей на стол добавить пачку сухариков-кириешек (лучше со вкусом паприки), заправить майонезом. Пиятного аппетита, весеннего настроения и до новых встреч! |
назад |