Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 227 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 4 декабря 2008 года

Натуральная — значит чистая

   Когда вы последний раз пили воду с удовольствием?

   Вяд ли к воде, которую мы пьем, можно применить определения «вкусная», «чистая», а главное «полезная».

   Окрытые водоемы, из которых идет водозабор в городах, загрязнены отходами промышленных предприятий и эпидемиологически неблагополучны. Потому водопроводную воду обрабатывают хлором, квасцами (сульфатом алюминия) и другими химическими добавками, чтобы сделать ее более-менее безопасной для употребления. Такой коктейль из химических элементов вообще нельзя назвать водой. Посмотрите на слой осадка, выпадающий при отстаивании водопроводной воды. При кипячении обнаруживаем подтверждение ненатурального состава воды из крана — накипь.

   Нтуральная вода та, что создана природой. Чистая, мягкая, насыщенная кислородом из подземных родников. В ней есть все необходимое человеку в идеальном, сбалансированном соотношении. Такую воду полезнее пить не кипяченой. Несколько стаканов натуральной, «живой воды» каждый день — самый простой путь к здоровью.Скажете, у нас такой нет? Вы ошибаетесь.

   Уальцам очень повезло. Чистейшая и сбалансированная вода у нас буквально под ногами, достаточно довести ее до идеального состояния, бережно разлить и укупорить, не повредив качеству.

   Уеные-гидрогеологи предоставили архив, в который были занесены все скважины по области. Наметили самый благополучный в экологическом отношении уголок Южного Урала — западное направление, в сторону Уральских гор. Однако пришлось исколесить тысячи километров, исследовать более 250 подземных источников, сделать массу проб, прежде чем отыскать ту самую идеальную воду.

   Ссновский район, Южный прииск — вот координаты заповедного уголка. Березовая роща, полянка… Здесь и пробурили скважину. Гидрологи подтверждают уникальность этого места. 40-метровые слои водоупорной глины, 50-метровые скальные породы, пронизанные жилами золота, защищают источник от любых загрязнений. Тысячу лет просачивалась вода на огромную глубину через этот природный фильтр, насыщаясь необходимыми микроэлементами.

   Сециалисты оценивают качество воды из сосновского источника очень высоко. Легкое смягчение (доведение солей жесткости до оптимальной концентрации) и насыщение кислородом делают ее идеальной безо всякого преувеличения. Потому и название она получила соответствующее — «Люкс-вода».

   УКомпании «Люкс вода» установка на максимально лучшее присутствует во всем. Под стать уникальной воде и сама технология ее разлива. Наблюдать за ее работой — одно удовольствие. Это по-настоящему экологичное и красивое производство. Голубоватые бутыли проплывают по транспортеру, моются, стерилизуются и наполняются чистейшей родниковой водой. На заводе контролируют состав воды несколько раз в сутки. Ежедневно делает пробы химик-лаборант. А окончательный контроль за качеством «Люкс-воды» осуществляет СЭС.

   Мло кто из производителей-пищевиков отважится показывать свою «кухню». Не то у многих поубавилось бы покупателей. Однако производители «Люкс-воды» установили для себя, а значит, и для своих последователей очень высокую планку. Это без лести — производство нового века, созданное по последнему слову техники, которым можно гордиться и смело демонстрировать. Впрочем, мы отвлеклись. Так когда вы последний раз пили воду с удовольствием, а главное с уверенностью, что останетесь здоровым?

   


Мария СТАРИКОВА



назад


Яндекс.Метрика