![]() | ||||
![]() |
свежий номер поиск архив топ 20 редакция www.МИАСС.ru |
|||
![]() |
212 | ![]() |
![]() |
|
![]() |
Четверг, 13 ноября 2008 года | |||
![]() |
О хлебе ВМиассе очень трудно купить свежий хлеб. Впечатление такое, что его где-то по двое суток держат. К тому же на ценниках не указываются данные о производителях, сроке выпечки, сорте хлеба. А. КРЫЛОВА. Овечает специалист отдела по торговле и услугам администрации МГО Любовь ЩИРОВА: — Хлебопекарни, работающие в Миассе («Весна», ИП Галина, ИП Воскобойникова и т. д.), поставляют в торговую сеть свежий хлеб. Хлебобулочные изделия, поступающие из других городов, в основном реализуются без нарушений. ГОСТы предусматривают следующие сроки реализации хлебобулочных изделий: хлеб — от 24 до 36 часов, булочки весом свыше 0,2 кг — 48 часов, менее 0,2 кг — 32 часа. На ценниках должны указываться цена, наименование товара, сорт, дата оформления ценника и подпись материально-ответственного лица. Поверки, проводимые нашим отделом, больших нарушений по качеству хлеба, в том числе сроков его хранения, не выявили. Если у покупателей возникают вопросы, они могут их записать в книгу отзывов и предложений. |
назад |