![]() | ||||
![]() |
свежий номер поиск архив топ 20 редакция www.МИАСС.ru |
|||
![]() |
226 | ![]() |
![]() |
|
![]() |
Пятница, 30 ноября 2007 года | |||
![]() |
Вкусное мастерство
Ичего здесь только не было: гусь, начиненный вишней, утка в грушах, курица с грибами и орехами, всевозможные закуски, аппетитные фруктовые десерты, пирожные, торты… Словом, пришедших на конкурс искушали более полусотни разнообразных мясных, рыбных, фруктовых и кондитерских шедевров ресторанной кухни. Кнкурс проходил по трем номинациям. В номинации «Повар» лучшими были признаны блюда, приготовленные поваром столовой цеха гидравлики Татьяной Гаркиной, на втором месте оказалась повар инженерного корпуса Оксана Рожкова, на третьем — повар автосборочного производства Ольга Гусманова. В номинации «Кондитер» участвовали два кондитера: Светлана Пичугова из цеха агрегатного производства и Елена Шапкина из автосборочного производства. Обеим присуждены первые места. Оенки по всем номинациям выставляло компетентное жюри, однако и зрители не остались в стороне: они тоже голосовали за понравившееся блюдо. В результате приз зрительских симпатий получила повар столовой модельного цеха Оксана Ковригина: ее гусь с вишней, салат «Оригинальный» и банановый десерт просто покорили сердца большинства присутствующих. Ве участницы получили за свои произведения кулинарного искусства сладкие призы и контрактные надбавки на следующий год. А победители в номинациях — денежные премии и возможность повысить профессиональный разряд. |
назад |