последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru | ||
![]() |
Пятница, 13 декабря 2002 г. № 92 Издается с 10 октября 1991 г. |
![]() |
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С «ИЗЮМИНКОЙ» Рецепт от «Восточного двора»
Нобходимо: свиное филе – 160 г, чернослив без косточек– 15 г, курага – 15 г, пол-лимона, 100 г сухого белого вина, по 0,5 ч. ложки соли и сахара, 1/4 ч. л. хмели-сунели, 1 ст. л. раст. масла. Дя соуса: 4 ст. л. кетчупа, 10 г сух. бел. вина, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. бульона, 1/2 ч. л. хмели-сунели, 1/4 ч. л. соли (все смешать, довести до кипения). Помытый чернослив с курагой замочите в смеси лим. сока, сух. вина, сахара и специй. Затем прокипятите все 3—5 мин. Снимите с огня, остудите. Ксок мяса натрите солью, специями, затем начините его сухофруктами. Со всех сторон обжарьте до золотой корочки. Потом поставьте в разогретую до 220 градусов духовку . Запекайте 20—30 мин. Гтовую свинину нарежте на порционные куски, залейте соусом. Приятного аппетита!
|
назад |