последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Пятница,

13 декабря 2002 г.
№ 92

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С «ИЗЮМИНКОЙ»

   Рецепт от «Восточного двора»

   

   Нобходимо: свиное филе – 160 г, чернослив без косточек–

   15 г, курага – 15 г, пол-лимона, 100 г сухого белого вина, по 0,5 ч. ложки соли и сахара, 1/4 ч. л. хмели-сунели, 1 ст. л. раст. масла.

   Дя соуса: 4 ст. л. кетчупа,

   10 г сух. бел. вина, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. бульона, 1/2 ч. л. хмели-сунели, 1/4 ч. л. соли (все смешать, довести до кипения).

   Помытый чернослив с курагой замочите в смеси лим. сока, сух. вина, сахара и специй. Затем прокипятите все 3—5 мин. Снимите с огня, остудите.

   Ксок мяса натрите солью, специями, затем начините его сухофруктами. Со всех сторон обжарьте до золотой корочки. Потом поставьте в разогретую до 220 градусов духовку . Запекайте 20—30 мин.

   Гтовую свинину нарежте на порционные куски, залейте соусом. Приятного аппетита!

   



назад

Яндекс.Метрика