последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru | ||
![]() |
Пятница, 11 октября 2002 г. № 76 Издается с 10 октября 1991 г. |
![]() |
ПОТРЕБИТЕЛЬ КАЧЕСТВО ОЦЕНИТ Н Миасском мясокомбинате грядет своеобразный юбилей: пять лет назад его возглавила новая команда под руководством Михаила Попова. Постепенно, шаг за шагом, комбинат выводили из кризиса, вновь отвоевывая утраченные позиции. Что в условиях рыночной конкуренции было не так просто. — Главную ставку мы сделали на качество, — говорит Михаил Валентинович. – Взяли курс на обновление ассортимента выпускаемых изделий. Высшие сорта колбас теперь будем изготавливать без добавок, о чем покупатель сможет узнать по специальной маркировке. Конечно, не откажемся и от более дешевых изделий, в состав которых вводятся пищевые добавки. Сведения о них также будут отражены в маркировке. – Недавно мы освоили выпуск уже получившей признание у любителей пива сыровяленой колбасы «Ретро», которую можно приобрести как на развес, так и в баночках по сто граммов, — продолжает рассказ директора его заместитель по коммерции Елена Павлова.– Из новых изделий покупатели уже успели оценить деликатесы в декоративной обсыпке «Макрель» и «Пирошка», филейку свиную сырокопченую. З эти годы восстановлена сеть фирменных магазинов. Сегодня их в городе четыре. Продукция мясокомбината всегда в продаже во всех продовольственных магазинах Миасса. Охотно берут ее и в соседних городах – Златоусте, Сатке, Кусе и других.
|
назад |