последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Четверг,

7 марта 2002 г.
№ 17

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

МАСТЕРИЦА РОССИЙСКОГО УРОВНЯ

   Вканун женского праздника в Миассе появился первый мастер-кондитер Российской Федерации. Этого звания, свидетельствующего о высоком уровне профессионализма, удостоена повар-кондитер комбината питания ОАО «Автомобильный завод «Урал» Лидия Жилкина, которая приняла участие в четвертом фестивале кулинарного искусства.

   Фстиваль прошел 5 марта в Челябинске и был организован администрацией города, миасцы приняли в нем участие впервые. Сто десять конкурсантов выступали в нескольких номинациях, в жюри были эксперты из Министерства торговли РФ. Лидия Алексеевна отличилась в приготовлении тортов, пирожных и печенья. В прошлом году, между прочим, она победила в городском конкурсе кондитеров.

   Гродское управление потребительского рынка было также отмечено грамотой за участие в фестивале. К сожалению, выступить от нашего города смогла только одна участница, хотя желающих было больше. Но – уж очень много работы у мастериц в предпраздничные дни!

   



назад

Яндекс.Метрика