последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru | ||
![]() |
Четверг, 7 марта 2002 г. № 17 Издается с 10 октября 1991 г. |
![]() |
МАСТЕРИЦА РОССИЙСКОГО УРОВНЯ Вканун женского праздника в Миассе появился первый мастер-кондитер Российской Федерации. Этого звания, свидетельствующего о высоком уровне профессионализма, удостоена повар-кондитер комбината питания ОАО «Автомобильный завод «Урал» Лидия Жилкина, которая приняла участие в четвертом фестивале кулинарного искусства. Фстиваль прошел 5 марта в Челябинске и был организован администрацией города, миасцы приняли в нем участие впервые. Сто десять конкурсантов выступали в нескольких номинациях, в жюри были эксперты из Министерства торговли РФ. Лидия Алексеевна отличилась в приготовлении тортов, пирожных и печенья. В прошлом году, между прочим, она победила в городском конкурсе кондитеров. Гродское управление потребительского рынка было также отмечено грамотой за участие в фестивале. К сожалению, выступить от нашего города смогла только одна участница, хотя желающих было больше. Но – уж очень много работы у мастериц в предпраздничные дни!
|
назад |