Описание
В ресторан на территории горнолыжного курорта "Солнечная Долина", примем на работу Су-шефа на шведскую линию.
Обязанности:
- Управлять действующей командой поваров, обучать и адаптировать новый персонал;
- Следить за тем, чтобы блюда были приготовлены на высоком уровне, а также контролировать стандарты подачи. Быть внимательным к термическим процессам на кухне, проверять все характеристики блюд: вкус, внешний вид, качество и состав;
- Контролировать соблюдение санитарных норм на производстве, в складских помещениях, холодильниках производства;
- Оформление заявки в соответствии с чек-листом и приёмка товара;
- Выполнять ежемесячные ревизии совместно с сотрудниками кухни;
Требования:
- Опыт работы су-шефом в ресторане, Старшим поваром, Заведующим столовой/кафе.
- Умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств;
- Обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия:
- График работы 5/2 (09:00 -18:00 в низкий сезон, 09:00 -21:00 высокий сезон);
- Служебный транспорт
- Официальное трудоустройство;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- Корпоративное питание;
- Корпоративные привилегии и предоставление ski-pass;